Aviso de Privacidad Los Cabos

En cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (conjuntamente la “Ley”), le informamos los términos y condiciones del Aviso de Privacidad (el “Aviso de Privacidad”) de OPERADORA MAYAN MONKEY DE LOS CABOS SAPI con domicilio en Locación: Blvd. Paseo de la Marina 36, Centro, Marina, 23450 Cabo San Lucas, B.C.S, mismo que es comercialmente conocido como (Mayan Monkey Hostel & Bar) (en lo consiguiente el “Hostel”).

¿Qué información recopilamos?

El Hostel recaba datos personales de sus Titulares mediante diversos formatos, los cuales podrán incluir: (i) Datos personales, como son su nombre, fecha de nacimiento, domicilio particular, domicilio de trabajo, números telefónicos, correo electrónico (e-mail), y (ii), número(s) de tarjeta(s) de crédito a efecto realizar el cobro del servicio de hospedaje (en lo sucesivo, conjuntamente, los “Datos Personales”).

¿Para qué utilizamos su información?

Los Datos Personales que recopilamos son únicamente para las siguientes finalidades:

Finalidad Primaria: (a) Fines de identificación; (b) Actualización, en su caso, en las bases de datos del Hostel como huésped, entre lo que se incluirá su historial como cliente, con fines meramente estadísticos y para mejorar el servicio que el Hostel le brinda; (c) Evaluación como cliente potencial; (d) Proveer los servicios y productos requeridos por el cliente de forma oportuna y correcta, tales como reservaciones, venta de tours, venta de servicio de transportación y/o venta de boletos para clubs nocturnos dentro de la zona que este

Finalidad Secundaria: (a) Distribución de publicidad del Hostel vía correo electrónico; (b) Informar sobre cambios, regalos y/o promociones del Hostel; (c) Evaluar la calidad de los servicios proporcionados por el Hostel, (d) Contactar al cliente de manera personal, vía WhatsApp para los fines antes citados. Toda persona que ingrese a las instalaciones del Hostel podrá ser videograbada o fotografiada por cámaras de seguridad. Las imágenes captadas por las cámaras del sistema de circuito cerrado de televisión ubicadas en el Hostel serán utilizadas para seguridad y vigilancia del Titular, de los huéspedes del Hostel y sus instalaciones, así como monitorear y confirmar en tiempo real cualquier condición de riesgo para minimizarla.

Recolectamos y tratamos sus Datos Personales con apego a los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad establecidos en la Ley.

Los Datos Personales que usted proporcione al Hostel podrán compilarse y archivarse en una base de datos propiedad exclusiva y designada por el Hostel.

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus Datos Personales?

El Hostel tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus Datos Personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, aun tratándose de servicios que prestan las empresas subsidiarias o afiliadas del Hostel.

Modificaciones al Aviso de Privacidad.

El Hotel se reserva el derecho de modificar este Aviso de Privacidad para reflejar cambios en sus prácticas de información en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, es responsabilidad del Titular revisar el contenido y sus modificaciones en la página de internet www.mayanmonkey.com o bien, mediante solicitud que envíe al correo electrónico info@mayanmonkey.com

Derechos ARCO

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales se tienen de usted, para qué se utilizan y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la ley (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted podrá presentar solicitud por escrito al correo electrónico info@mayanmonkey.com misma que deberá contener:

El nombre del titular y su domicilio o cualquier otro medio para recibir notificaciones;

Los documentos que acrediten la identidad del titular, y en su caso, la personalidad e identidad de su representante;

La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, salvo que se trate del derecho de acceso;

La descripción del derecho ARCO que se pretende ejercer, o bien, lo que solicita el titular, y

Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, en su caso.

En caso de solicitar la rectificación, adicionalmente deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación oficial necesaria que sustente su petición. En el derecho de cancelación debe expresar las causas que motivan la eliminación. Y en el derecho de oposición debe señalar los motivos que justifican se finalice el tratamiento de los datos personales y el daño o perjuicio que le causaría, o bien, si la oposición es parcial, debe indicar las finalidades específicas con las que se no está de acuerdo, siempre que no sea un requisito obligatorio.

Otras normatividades aplicables.

El Hostel se encuentra ubicado en México y todos los asuntos en relación a los Datos Personales son regidos por las leyes de México. Al momento de proporcionar sus Datos Personales al Hostel, usted otorga su consentimiento y autoriza el uso y la transferencia de los mismos, de conformidad con lo establecido en el presente Aviso de Privacidad así como de conformidad por la legislación vigente aplicable. Este Aviso de Privacidad cumple con los requisitos que marca la Ley.

Aviso de Privacidad Tulum

En cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (conjuntamente la “Ley”), le informamos los términos y condiciones del Aviso de Privacidad (el “Aviso de Privacidad”) de MAYAN MONKEY HOLDING SA DE CV con domicilio en Locación: Gama Oriente, Manzana 026, lote 005 Tulum, Q.R., mismo que es comercialmente conocido como (Mayan Monkey Hostel & Bar) (en lo consiguiente el “Hostel”).

¿Qué información recopilamos?

El Hostel recaba datos personales de sus Titulares mediante diversos formatos, los cuales podrán incluir: (i) Datos personales, como son su nombre, fecha de nacimiento, domicilio particular, domicilio de trabajo, números telefónicos, correo electrónico (e-mail), y (ii), número(s) de tarjeta(s) de crédito a efecto realizar el cobro del servicio de hospedaje (en lo sucesivo, conjuntamente, los “Datos Personales”).

¿Para qué utilizamos su información?

Los Datos Personales que recopilamos son únicamente para las siguientes finalidades:

Finalidad Primaria: (a) Fines de identificación; (b) Actualización, en su caso, en las bases de datos del Hostel como huésped, entre lo que se incluirá su historial como cliente, con fines meramente estadísticos y para mejorar el servicio que el Hostel le brinda; (c) Evaluación como cliente potencial; (d) Proveer los servicios y productos requeridos por el cliente de forma oportuna y correcta, tales como reservaciones, venta de tours, venta de servicio de transportación y/o venta de boletos para clubs nocturnos dentro de la zona que este

Finalidad Secundaria: (a) Distribución de publicidad del Hostel vía correo electrónico; (b) Informar sobre cambios, regalos y/o promociones del Hostel; (c) Evaluar la calidad de los servicios proporcionados por el Hostel, (d) Contactar al cliente de manera personal, vía WhatsApp para los fines antes citados. Toda persona que ingrese a las instalaciones del Hostel podrá ser videograbada o fotografiada por cámaras de seguridad. Las imágenes captadas por las cámaras del sistema de circuito cerrado de televisión ubicadas en el Hostel serán utilizadas para seguridad y vigilancia del Titular, de los huéspedes del Hostel y sus instalaciones, así como monitorear y confirmar en tiempo real cualquier condición de riesgo para minimizarla.

Recolectamos y tratamos sus Datos Personales con apego a los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad establecidos en la Ley.

Los Datos Personales que usted proporcione al Hostel podrán compilarse y archivarse en una base de datos propiedad exclusiva y designada por el Hostel.

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus Datos Personales?

El Hostel tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus Datos Personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, aun tratándose de servicios que prestan las empresas subsidiarias o afiliadas del Hostel.

Modificaciones al Aviso de Privacidad.

El Hotel se reserva el derecho de modificar este Aviso de Privacidad para reflejar cambios en sus prácticas de información en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, es responsabilidad del Titular revisar el contenido y sus modificaciones en la página de internet www.mayanmonkey.com o bien, mediante solicitud que envíe al correo electrónico info@mayanmonkey.com

Derechos ARCO

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales se tienen de usted, para qué se utilizan y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la ley (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted podrá presentar solicitud por escrito al correo electrónico info@mayanmonkey.com misma que deberá contener:

El nombre del titular y su domicilio o cualquier otro medio para recibir notificaciones;

Los documentos que acrediten la identidad del titular, y en su caso, la personalidad e identidad de su representante;

La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, salvo que se trate del derecho de acceso;

La descripción del derecho ARCO que se pretende ejercer, o bien, lo que solicita el titular, y

Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, en su caso.

En caso de solicitar la rectificación, adicionalmente deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación oficial necesaria que sustente su petición. En el derecho de cancelación debe expresar las causas que motivan la eliminación. Y en el derecho de oposición debe señalar los motivos que justifican se finalice el tratamiento de los datos personales y el daño o perjuicio que le causaría, o bien, si la oposición es parcial, debe indicar las finalidades específicas con las que se no está de acuerdo, siempre que no sea un requisito obligatorio.

Otras normatividades aplicables.

El Hostel se encuentra ubicado en México y todos los asuntos en relación a los Datos Personales son regidos por las leyes de México. Al momento de proporcionar sus Datos Personales al Hostel, usted otorga su consentimiento y autoriza el uso y la transferencia de los mismos, de conformidad con lo establecido en el presente Aviso de Privacidad así como de conformidad por la legislación vigente aplicable. Este Aviso de Privacidad cumple con los requisitos que marca la Ley.

Aviso de Privacidad Cancun

En cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (conjuntamente la “Ley”), le informamos los términos y condiciones del Aviso de Privacidad (el “Aviso de Privacidad”) de HOSTAL SEÑOR FROG´S SA DE CV con domicilio en Locación: Blvd. Kukulcan Km 9.5, Zona Hotelera, 77500 Cancún, Q.R., mismo que es comercialmente conocido como (Mayan Monkey Hostel & Bar) (en lo consiguiente el “Hostel”).

¿Qué información recopilamos?

El Hostel recaba datos personales de sus Titulares mediante diversos formatos, los cuales podrán incluir: (i) Datos personales, como son su nombre, fecha de nacimiento, domicilio particular, domicilio de trabajo, números telefónicos, correo electrónico (e-mail), y (ii), número(s) de tarjeta(s) de crédito a efecto realizar el cobro del servicio de hospedaje (en lo sucesivo, conjuntamente, los “Datos Personales”).

¿Para qué utilizamos su información?

Los Datos Personales que recopilamos son únicamente para las siguientes finalidades:

Finalidad Primaria: (a) Fines de identificación; (b) Actualización, en su caso, en las bases de datos del Hostel como huésped, entre lo que se incluirá su historial como cliente, con fines meramente estadísticos y para mejorar el servicio que el Hostel le brinda; (c) Evaluación como cliente potencial; (d) Proveer los servicios y productos requeridos por el cliente de forma oportuna y correcta, tales como reservaciones, venta de tours, venta de servicio de transportación y/o venta de boletos para clubs nocturnos dentro de la zona que este

Finalidad Secundaria: (a) Distribución de publicidad del Hostel vía correo electrónico; (b) Informar sobre cambios, regalos y/o promociones del Hostel; (c) Evaluar la calidad de los servicios proporcionados por el Hostel, (d) Contactar al cliente de manera personal, vía WhatsApp para los fines antes citados. Toda persona que ingrese a las instalaciones del Hostel podrá ser videograbada o fotografiada por cámaras de seguridad. Las imágenes captadas por las cámaras del sistema de circuito cerrado de televisión ubicadas en el Hostel serán utilizadas para seguridad y vigilancia del Titular, de los huéspedes del Hostel y sus instalaciones, así como monitorear y confirmar en tiempo real cualquier condición de riesgo para minimizarla.

Recolectamos y tratamos sus Datos Personales con apego a los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad establecidos en la Ley.

Los Datos Personales que usted proporcione al Hostel podrán compilarse y archivarse en una base de datos propiedad exclusiva y designada por el Hostel.

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus Datos Personales?

El Hostel tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus Datos Personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, aun tratándose de servicios que prestan las empresas subsidiarias o afiliadas del Hostel.

Modificaciones al Aviso de Privacidad.

El Hotel se reserva el derecho de modificar este Aviso de Privacidad para reflejar cambios en sus prácticas de información en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, es responsabilidad del Titular revisar el contenido y sus modificaciones en la página de internet www.mayanmonkey.com o bien, mediante solicitud que envíe al correo electrónico info@mayanmonkey.com

Derechos ARCO

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales se tienen de usted, para qué se utilizan y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la ley (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted podrá presentar solicitud por escrito al correo electrónico info@mayanmonkey.com misma que deberá contener:

El nombre del titular y su domicilio o cualquier otro medio para recibir notificaciones;

Los documentos que acrediten la identidad del titular, y en su caso, la personalidad e identidad de su representante;

La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, salvo que se trate del derecho de acceso;

La descripción del derecho ARCO que se pretende ejercer, o bien, lo que solicita el titular, y

Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, en su caso.

En caso de solicitar la rectificación, adicionalmente deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación oficial necesaria que sustente su petición. En el derecho de cancelación debe expresar las causas que motivan la eliminación. Y en el derecho de oposición debe señalar los motivos que justifican se finalice el tratamiento de los datos personales y el daño o perjuicio que le causaría, o bien, si la oposición es parcial, debe indicar las finalidades específicas con las que se no está de acuerdo, siempre que no sea un requisito obligatorio.

Otras normatividades aplicables.

El Hostel se encuentra ubicado en México y todos los asuntos en relación a los Datos Personales son regidos por las leyes de México. Al momento de proporcionar sus Datos Personales al Hostel, usted otorga su consentimiento y autoriza el uso y la transferencia de los mismos, de conformidad con lo establecido en el presente Aviso de Privacidad así como de conformidad por la legislación vigente aplicable. Este Aviso de Privacidad cumple con los requisitos que marca la Ley.